aplikasi macro buat pb



Santri Blogger - Buat sobat blogger yang sudah request aplikasi Quick Macro, silahkan aja langsung di cek Quick Macro 6.6 Full Patch nya. Dengan Quick Macro 6.6 kita bisa mengotomatisasi hampir semua yang anda bisa lakukan secara manual dengan keyboard dan mouse.



Quick Macro 6
Quick Macro (QMacro) is an intelligent software to record, replay and edit keyboard & mouse macros. It has easy-to-use script editing interface for novice users to quickly create macros. 

Quick Macro 6.6 Features:

  • Intelligent software to record, replay and edit keyboard & mouse macros.
  • Easy-to-use macro scripting & editing. Template wizard for quick macro creation.
  • Programmable macro script for professional programmers. VB script supported.
  • Thousands of useful macro scripts made by users on the internet.
  • Support both global and program-specific macros. Program-specific macros work only when certain window is in the foreground.
  • Reliability and accuracy guarantee.
Link referensi :
  1. Guide Quick Macro : http://www.nstars.net/upload/index.php?/topic/6143-guide-quick-macro/
  2. Kumpulan Quick Macro Scripts : http://forum.geardownload.com/viewtopic.php?f=10&t=46
Password : www.remo-xp.com
Download Quick Macro 6.6 Full Patch
Like Doloo ini nya gann www.facebook.com/santriblogger

Cara Caranya
---
1 Instal Quick macro yang sudah di download
2 klik next next next next :D
3 jalankan file quick macro nya 
Klik Record


Maka akan muncul tampilan seperti itu lalu tekan tombol

3 1

Lalu klik Save Dan Exit


Nah sekarang yang ada f10 nya ganti jadi kaya gambar di atas
yang judulnya my macros ganti jadi LEFT BUTTON UP
LALU SAVE oleh kamu




Hasil Akhir ketika di klik di notepad jadi skil PB
3 - 1 3 - 1 3 - 1 

Saya maen slalu dewa kalo pake aplikasi ini sobb 
=Fata EL ISLAMI ☺
aplikasi macro buat pb Reviewed by Fata El Islami on 10:20:00 AM Rating: 5

13 comments:

  1. maaf gan itu link nya udh di blok
    jadi kalo mau download
    inbox FP kami aja
    www.facebook.com/santriblogger

    ReplyDelete
  2. work sih gan,tapi sekali nembak HS langsung DC,gmna nih biar ga DC?

    ReplyDelete
  3. kalo di tutorial yang mna ya

    ReplyDelete
  4. http://forum.geardownload.com/viewtopic.php?f=10&t=46
    yang mna ya scripnya mau contoh
    saya bingung step buat scrip di atas kurang jelas :)

    ReplyDelete
  5. Udh 10000 % work gan
    barusan malem ane war pake aplikasi ini gan

    ReplyDelete
  6. bikin tutor video dong gan kurang jelas nih

    ReplyDelete
  7. susah pasti berat gan 190 mb saya susah upload nya

    ReplyDelete
  8. dah di delete ama media api nya :(

    ReplyDelete
  9. bos,, cara pakai nya bagaimana,, truss bwat aktifin macro nya gmana,, tolong pencerahannya..

    yhank's

    ReplyDelete
  10. mending beli mouse macro asli ah...

    ReplyDelete
  11. Mohon maaf belum bisa memberikan tutorial nya

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar dengan bahasa yang sopan

All Rights Reserved by Santri Blogger © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.