Cara Hack pesbuk 100000 % Work

Assalamualaikmu Wr. Wb

Apa kabar semuanya...

ane mau ngasih trick tentang hack facebook
ternyata cara ini  masih banyak yang belum tahu,,,
hehhehehehe....

tapi gak apa apa ane juga dulu gak tau...

udah gak usah basa basi 
langsung aja di pelototin hehhe :D


cara pertama...
- ucapin FATA EL ISLAMI itu gantengg :D wkwkwkwk Just Kidd

- nihh pertama klik lupa kata sandi atau lupa password.. di halaman luar facebook
-masukan usename atau emailnya seperti berikut
Santri Blogger

selanjutnya...

- klik cari.... and click tidak punya akses kesini lagi



Bekasi cyber4rt

 - terus masukan email.. baru yang belum tersentuh oleh facebook kaya gini ni
Santri Blogger
- terus klik lanjutkan... and masukan jawabannya...
Santri Blogger
-klik pulihkan akun dengan bantuan teman kalau itu sudah gak tau lagi
caranya klik tuh yang di bunderin hijau...
-terus pilih 3 teman yang kamu  percaya.... kaya di bawah ini
Santri Blogger
- Terus kalau semuanya udah terpilih dan selesai masukan kodenya...
pinta kodenya ke teman yang kamu percayai...
- lalu masukan kodenya .... tretertetrterenngng berhasil....
Santri Blogger
- nah kalau berhasil muncul gambar kaya gini....
Santri Blogger
- dah selesai alhamdullillah ya kalau bisa..
kalau gak bisa jangan galau hahahha
Thx
_________________________________________________________________________________                             Kalo Mau CoPast Cantumin Ini gan                               
                                                             ♣ SANTRI BLOGGER ♣
Cara Hack pesbuk 100000 % Work Reviewed by Fata EL Islami on 2:02:00 PM Rating: 5

No comments:

Silahkan tinggalkan komentar dengan bahasa yang sopan

All Rights Reserved by Santri Blogger © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.