3 template Terbaik + Responsive untuk blog anda

Bismillah-Postingan kali ini semoga bermanfaat untuk anda semua para Visittor :-:THX:-:by ♣ ADMIN:-:

♣SantriBlogger♣
Asalamualaikum mmber kali ini saya akan membagikan 3 template terbaik yang sudah saya sleksi dari 10 Template
template ini bersifat SEO + RESPONSIVE
Download gratis
silahkan :)

☺12☺12☺12☺







1. Template Responsive HTML5 Versi 2

Template Responsive HTML5 Versi 2


Template ini adalah template Responsive HTML 5 Versi 2. Template ini adalah hasil karya dari Kang Kapuk  yaitu pemilik situs www.kapukonline.com. Oh iya, sekedar informasi, template yang saya gunakan di blog saya ini juga template buatan kang kapuk, namun sudah saya modif hehe. Berikut spesifikasi lengkapnya :

  • Template ini bersifat responsive ( Dapat menyesuaikan dengan perangakat yang dipakai / PC, Laptop, Ponsel ).
  • SEO Friendly dong pastinya
  • dilengkapi dengan Dinamic Heading
  • Mempunyai 2 kolom, 1 kolom postingan dan 1 sidebar sebelah kanan dan juga 3 kolom footer
  • Valid HTML 5
  • Dilengkapi dengan navigasi breadcrumbs
  • Dilengkapi dengan share button standar blogger
  • Dilengkapi dengan widget related post / artikel terkait
  • dsb.

Bagaimana, keren kan? Bagi sobat SanBlog yang berminat silahkan langsung saja di download ok!


Download               |               Demo



2. Template Johny Wusss


Template Johny Wusss


Template Johny Wuss, template spesial buatan maskolis seorang web designer yang sudah mastah, terbukti dengan hasil karya nya yang sudah dipakai oleh banyak blogger. Alasan saya memasukan template ini kedalam kategori template blog terbaik adalah karena template ini memiliki kecepatan loading yang super cepat sesuai dengan namanya "Jhony Wusss" hehe. Berikut spesifikasi templatenya :

  • Fast Loading blogger template
  • dilengkapi dengan SEO Friendly
  • dilengkapi dengan Dinamic Heading
  • dilengkapi dengan Share Button
  • Tampilannya yang simple tapi keren
  • Tampilan halaman Homepage yang unik dengan bentuk grid
  • dsb!

Biasa aja sob lihatnya, gak usah ngiler gitu hehe. Bagi sobat yang tertarik untuk menggunakan template ini, silahkan langsung download aja ya!



Download               |               Demo



3. Template Super SEO

Template Super SEO

Satu lagi nih mber template yang bisa buat saya kagum, yaitu template "Super SEO" yaitu template hasil karya Kang Ismet. Berikut spesifikasi templatenya :


gimana choy :D keren kan silahkan download gratis kok :) salam OI 




Download               |               Demo





                              Kalo Mau Copast Cantumin Ini Gan                                  
                                                             ♣ SANTRI BLOGGER ♣
3 template Terbaik + Responsive untuk blog anda Reviewed by Fata El Islami on 10:27:00 AM Rating: 5

No comments:

Silahkan tinggalkan komentar dengan bahasa yang sopan

All Rights Reserved by Santri Blogger © 2014 - 2015
Powered By Blogger, Designed by Sweetheme

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.